11月のプレートは
\\鮭とゴロゴロやさいのみそバターソース//
揚げ焼きした揚げ焼きした鮭に、ブロッコリーとじゃがいもを合わせ、やさしい味噌バターソースで仕上げました。
みそのコクとバターのまろやかさが、ほっとする心まであたたまる秋のごはんプレートです。
鮭には美肌づくりにうれしいビタミンDと良質なたんぱく質、
ブロッコリーには免疫力をサポートするビタミンCがたっぷり。
季節の変わり目に、からだをやさしく整えてくれます。
お米は、こうのとり伝説米の五分づき(新米)に戻ります。こうのすのこだわりのお米をぜひ味わって下さい♪
木のぬくもりを感じる店内で、ほっとひと息ついてくださいませ。 こだわりの温かいドリンクもございます☕✨
ご来店おまちしております🌸
