「塩麹チキン~3種のきのこの和風クリームソース~」
塩麹に漬け込んだチキンは、旨みが増してやわらかく。
そこへ、秋らしく3種のきのこ(食物繊維やビタミンDが豊富)を合わせた和風クリームソースをかけました。クリームソースには米粉を使用しています。
🍄 きのこは腸内環境を整える食物繊維や、骨の健康や免疫サポートに欠かせないビタミンDが豊富です。
秋にぴったりの、栄養バランスのとれた限定プレートです。ぜひご賞味くださいませ。

「塩麹チキン~3種のきのこの和風クリームソース~」
塩麹に漬け込んだチキンは、旨みが増してやわらかく。
そこへ、秋らしく3種のきのこ(食物繊維やビタミンDが豊富)を合わせた和風クリームソースをかけました。クリームソースには米粉を使用しています。
🍄 きのこは腸内環境を整える食物繊維や、骨の健康や免疫サポートに欠かせないビタミンDが豊富です。
秋にぴったりの、栄養バランスのとれた限定プレートです。ぜひご賞味くださいませ。